Gnocchi De Cecco Nº46 500 g

Los Gnocchi de De Cecco son una pasta suave y delicada, con una textura increíblemente tierna que los hace perfectos para salsas ligeras. 

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

3 ¡Personas viendo este producto ahora!

3,87  IVA incl.

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

Estos Gnocchi de patata, que en realidad son una pasta, tienen una textura increíblemente suave y delicada que los hace perfectos para salsas ligeras, cremosas o con base de tomate.

Se cocinan en solo unos minutos. Su sabor neutro se adapta perfectamente a una gran variedad de ingredientes, desde las salsas más sencillas hasta las más elaboradas.

 

Ideas de Recetas

  • Gnocchi con salsa de tomate y queso fundido: Cocina los gnocchi y sírvelos con una salsa de tomate casera. Termina con un poco de mozzarella fresca o queso rallado por encima y gratina en el horno.

  • Gnocchi con salsa de salvia y mantequilla: Un clásico de la cocina italiana. Saltea los gnocchi cocidos en una sartén con mantequilla y hojas de salvia fresca. Sirve con queso parmesano rallado.

  • Gnocchi con pesto y tomates cherry: Cocina los gnocchi y mézclalos con una cucharada de pesto y unos tomates cherry cortados por la mitad. Sirve con un poco de albahaca fresca.

Otros clientes también compraron…

Nuestros clientes opinan