Carrillera Ibérica 600 g

Este producto solo está disponible para envíos a Mallorca

Si necesita más información sobre envío de productos refrigerados a Península, por favor contacte con nosotros en el tel. 971 797 675

Carrillera ibérica 600 g: melosa, tierna y llena de sabor. Perfecta para guisos lentos, horno o estofados con vino tinto y hierbas mediterráneas.

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

12 ¡Personas viendo este producto ahora!

13,14  (21,90 /kg)

Solo disponible para envío a Mallorca

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

La carrillera ibérica del Consorcio de Jabugo es un corte jugoso y delicado, extraído de las mejillas del cerdo ibérico

. Con un peso aproximado de 600 g, es uno de los cortes más apreciados por su ternura y su capacidad para absorber los aromas de los condimentos y vinos.

Procede de cerdos criados en libertad, alimentados con bellotas y pastos naturales, lo que aporta a la carne un sabor profundo y una textura única.

Cocinada lentamente, la carrillera se deshace en la boca, liberando todos sus jugos y aromas. Ideal para preparar guisos tradicionales, estofados o al horno, su carne se impregna de los sabores del vino tinto, las hierbas aromáticas y las verduras, ofreciendo un resultado digno de la mejor cocina mediterránea.

Ideas de recetas

  • Carrilleras al vino tinto de Binissalem, cocinadas lentamente con cebolla, zanahoria y romero.
  • Carrilleras estofadas a la mallorquina, con tomate, ajo, pimiento y aceite de oliva de Sóller.
  • Carrilleras glaseadas con miel de flor de almendro y vino dulce, servidas con puré de patata.
  • Carrilleras al horno, con hierbas de la Serra de Tramuntana y guarnición de verduras asadas.

Otros clientes también compraron…

Nuestros clientes opinan