Conoce la dulzura del ibérico en su máxima expresión. El Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Monteparra proviene de cerdos ibéricos alimentados con bellotas y pastos naturales en las dehesas.
Su aroma y dulzura hacen de cada pieza un manjar para deleitar el paladar de los amantes del ibérico.
La alimentación con bellotas y su cuidadoso proceso de curación hacen de este jamón una joya culinaria. Es un producto sin gluten y sin lactosa.
Ideas de Recetas
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Tosta de jamón ibérico: Simplemente corta unas lonchas de jamón ibérico y ponlas sobre una rebanada de pan tostado con un poco de aceite de oliva.
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Bocadillo de jamón ibérico: Un clásico que nunca falla. Rellena un pan de barra con unas lonchas de jamón ibérico y un chorrito de aceite de oliva.
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Huevos rotos con jamón: Un plato sencillo y delicioso. Simplemente fríe unos huevos y unas patatas, y sírvelos con unas lonchas de jamón ibérico por encima.
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