Descubre el sabor de la libertad en cada bocado.
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Monteparra proviene de cerdos criados en libertad en la dehesa, donde se alimentan de piensos de alta calidad, pastos naturales y algo de bellota.
Su pata muy fina y su grasa entreverada hacen que este jamón sea muy jugoso y dulce.
Es una pieza de gran calidad, ideal para disfrutar en cualquier ocasión.
Ideas de Recetas
-
Tabla de embutidos: Prepara una tabla con lonchas de jamón de cebo de campo, lomo, chorizo y salchichón. Acompáñala con pan y vino tinto.
-
Tosta de jamón y tomate: Tuesta una rebanada de pan y úntala con tomate rallado. Pon encima unas lonchas de jamón de cebo de campo para un bocado delicioso y refrescante.
-
Ensalada con jamón y queso: Añade unas lonchas de jamón de cebo de campo a una ensalada de lechuga, tomate cherry, queso manchego y un aderezo de vinagre balsámico.
Valoraciones
Limpiar filtrosNo hay valoraciones aún.