Picaña Ternera Certificada 600 g

Este producto solo está disponible para envíos a Mallorca

Si necesita más información sobre envío de productos refrigerados a Península, por favor contacte con nosotros en el tel. 971 797 675

La picaña de ternera es un corte jugoso y tierno, con una capa de grasa que le aporta un sabor inconfundible. Es la elección perfecta para la parrilla, garantizando una explosión de sabor.

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

10 ¡Personas viendo este producto ahora!

13,14  (21,90 /kg)

Solo disponible para envío a Mallorca

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

Un corte de carne que se ha vuelto el rey de la parrilla: la Picaña de Ternera Certificada.

Con su peso de 600 g, esta pieza es increíblemente tierna, sabrosa y reposada.

Proviene de terneras de crianza de menos de once meses, lo que asegura su calidad y su jugosidad.

Para ofrecerte lo mejor, puedes elegir entre ternera mallorquina o asturiana.

La picaña se caracteriza por su capa de grasa exterior, que al cocinarse se funde, aportando un sabor y una jugosidad extra a la carne.

Es perfecta para la parrilla o el horno, y con una cocción lenta, la carne se vuelve tan suave que se deshace en la boca.

 

Ideas de Recetas

  • Picaña a la parrilla con sal gorda: Sazona la picaña solo con sal gorda y ponla a la parrilla con la capa de grasa hacia abajo para que se dore y se vuelva crujiente.

  • Picaña al horno con verduras: Coloca la picaña en una fuente para horno con patatas, cebolla y pimientos. Los jugos de la carne darán un sabor espectacular a las verduras.

  • Tacos de picaña: Corta la picaña cocinada en tiras finas y sirve en tortillas de maíz calientes con guacamole, pico de gallo y un poco de crema agria.

Otros clientes también compraron…

Nuestros clientes opinan