Tagliatelle De Cecco Nº104 250 g

El Tagliatelle de De Cecco es una pasta larga y plana, ideal para salsas a base de carne o cremas. Con su textura porosa y su sabor delicado, cada hebra captura el sabor de la salsa de forma perfecta.

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

15 ¡Personas viendo este producto ahora!

3,17  IVA incl.

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

Pocas cosas hay tan apetecibles como un plato de pasta fresca, y este Tagliatelle de De Cecco es la mejor opción para conseguirlo.

Con su peso de 250 g, estas cintas de pasta largas y planas se elaboran con sémola de trigo duro de la más alta calidad y se secan lentamente para conseguir su textura inconfundible.

Su forma, ancha y porosa, las hace ideales para atrapar las salsas más densas, haciendo que cada bocado sea una experiencia completa.

Es una pasta muy versátil que se adapta de forma espectacular a cualquier tipo de salsa, especialmente las que tienen base de carne, como la salsa boloñesa o el ragù, o las salsas cremosas a base de nata y champiñones.

 

Ideas de Recetas

  • Tagliatelle con salsa boloñesa: Prepara una salsa de carne casera, un clásico de la cocina italiana, y mézclala con la pasta recién cocinada.

  • Tagliatelle con salsa de champiñones y trufa: Saltea unos champiñones con ajo y un poco de nata. Sirve la pasta con la salsa y unas lascas de trufa por encima.

  • Tagliatelle con sobrasada y miel: Saltea unas tiras de sobrasada en una sartén. Cocina la pasta, y mézclala con la sobrasada. Sirve con un chorrito de miel por encima.

Nuestros clientes opinan