Hígado de Cerdo Mallorquín 500 g

Este producto solo está disponible para envíos a Mallorca

Si necesita más información sobre envío de productos refrigerados a Península, por favor contacte con nosotros en el tel. 971 797 675

Hígado de cerdo mallorquín 500 g: fresco, tierno y lleno de sabor. Ideal para frit mallorquí, plancha o guisos tradicionales.

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

20 ¡Personas viendo este producto ahora!

1,95  (3,90 /kg)

Solo disponible para envío a Mallorca

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

El hígado de cerdo de 500 g garantizan una carne de gran calidad.

Se trata de un producto fresco, de textura firme y sabor intenso, muy apreciado en la cocina tradicional balear.

Perfecto para recetas rápidas o guisos caseros, este corte destaca por su aporte nutritivo y su versatilidad en la cocina. Al saltearlo o guisarlo, conserva su jugosidad y aporta carácter a platos típicos de la isla.

Antes de cocinar, se recomienda limpiarlo y remojarlo unos minutos en leche o agua con limón para suavizar su sabor.

Es un ingrediente esencial del clásico frit mallorquí y de muchas otras elaboraciones mediterráneas.

Ideas de recetas

  • Frit mallorquí de hígado de cerdo con patatas, pimientos y hinojo fresco.
  • Hígado salteado al vino tinto de Binissalem con cebolla caramelizada.
  • Hígado a la plancha con ajo y perejil, acompañado de pan payés y ensalada de ramallet.
  • Hígado encebollado mallorquín, con aceite de oliva virgen extra de Sóller y toque de laurel.

Otros clientes también compraron…

Nuestros clientes opinan