Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Monteparra 100 g

Un lomo con un sabor único, proveniente de cerdos criados en libertad y alimentados con piensos y pastos de la dehesa.

 

 

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

9 ¡Personas viendo este producto ahora!

4,40  (44,00 /kg)

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

Disfruta de la excelencia en cada bocado. Nuestro Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Monteparra proviene de cerdos ibéricos criados en la dehesa en libertad.

Su elaboración sigue un proceso tradicional con un adobo único, con una curación de un mínimo de 6 meses, que le da un sabor inconfundible y delicioso.

Es un lomo jugoso y tierno, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

 

Ideas de Recetas

  • Bocadillo de lomo ibérico: Un clásico que nunca falla. Rellena un pan de barra con unas lonchas de lomo ibérico y un chorrito de aceite de oliva.

  • Tosta de lomo con pimientos asados: Tuesta una rebanada de pan y ponle encima unas lonchas de lomo ibérico y tiras de pimiento rojo asado.

  • Tabla de embutidos: Prepara una tabla con lonchas de lomo, jamón, chorizo y salchichón. Acompáñala con pan y vino tinto.

0 reseñas
0
0
0
0
0

Valoraciones

Limpiar filtros

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Nuestros clientes opinan