Presa de Cerdo Ibérico 600 g

Este producto solo está disponible para envíos a Mallorca

Si necesita más información sobre envío de productos refrigerados a Península, por favor contacte con nosotros en el tel. 971 797 675

Presa ibérica 600 g del Consorcio de Jabugo: corte jugoso y marmoleado. Ideal para brasa, plancha o horno con sabor intenso y tierno.

Calidad certificada

Mejor relación calidad/precio

El mejor servicio desde 1993

11 ¡Personas viendo este producto ahora!

11,34  (18,90 /kg)

Solo disponible para envío a Mallorca

Envío Gratis a partir de 99€

Recogida en tienda (Mallorca)

Entrega en 48/72 (Mallorca) 3/5 días (Península)

Pago 100% Seguro

La presa ibérica del Consorcio de Jabugo es un corte noble y jugoso, situado entre el cabecero y la paleta del cerdo ibérico.

Con un equilibrio perfecto entre carne magra y grasa infiltrada, ofrece una textura tierna y un sabor profundo que se funde en boca.

Procedente de cerdos criados en libertad y alimentados con bellotas y pastos naturales, esta presa de 600 g encarna la calidad y autenticidad del ibérico de Jabugo.

Su veteado natural garantiza jugosidad incluso en cocciones rápidas. Se recomienda marcarla a la plancha o brasa a fuego medio-alto, dejando el interior rosado y tierno.

Déjala reposar unos minutos antes de cortarla en finas láminas a contrafibra. Acompáñala con guarniciones mediterráneas o salsas suaves que realcen su sabor.

Ideas de recetas

  • Presa ibérica a la brasa con tumbet mallorquín y un toque de aceite de oliva de Sóller.
  • Presa al horno con miel de flor de almendro, romero y patatas panaderas.
  • Presa a la plancha con flor de sal de Es Trenc y ensalada de tomate de ramallet.
  • Presa al vino tinto de Binissalem con cebolla caramelizada y hierbas aromáticas.

Otros clientes también compraron…

Nuestros clientes opinan